Опубликовано: 1 месяц назад

Описание


Этим летом сотрудники Marvel Studios смогут немного передохнуть, делая паузу в графике производства после завершения третьей фазы кинематографической вселенной. Причём, похоже, что небольшая приостановка начнется после выхода Мстителей: Финал в апреле и Человека паука: Вдали от дома в июле.
В конце февраля в Твиттере один из создателей Дэдпула Роб Лайфилд высказал интригующее предположение о том, в каком направлении, по его мнению будет двигаться киновселенная после 2019 года. Как отметил писатель и художник, после Финала и Вдали от дома пройдёт почти целый год до того, как в прокат выйдет новый фильм Marvel. Как Лайфилд написал в Twitter’е:
«Мне не даёт покоя тот факт, что в настоящее не ведётся разработка ни одного фильма Marvel. То есть, целый год после Человека-паука ничего не будет?»
После дебюта «Вдали от дома» следующая запланированная дата выхода фильма Marvel – 1 мая 2020 года, и по состоянию на начало марта 2019-го не известно, каким будет этот фильм. Как бы то ни было, продолжение Человека-паука и загадочный проект Marvel разделяет почти 10 месяцев.
Создатель комиксов Марк Миллер, автор таких влиятельных произведений, как Особо опасен, Кик-Асс и Kingsman: Секретная служба, присоединился к обсуждению в Твиттере, отвечая на оригинальный твит Лайфилда. Автор отметил, что впервые за более чем десять лет между выходами фильмов Марвел будет такой большой разрыв. Он также утверждает, что это хорошо, называя небольшую перезарядку, цитата, «мудрым шагом». Он высказал своё мнение, написав:
«Киновселенная воспринималась неослабевающей какое-то время, и мелкое ожидание только лишь подстегнёт предвкушение. Что еще более странно, мы все еще не знаем, что нас ждёт!»

Теги


Финал
и
Вдали
от
дома
будут
последними
фильмами
Marvel
на
долгое
время